Denis CACHON, chef cuisinier, accueille les élèves les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 11h40 à 13h30.
Son équipe :
- Mireille Morilleau
- Catherine Coquenlorge
- Blandine Guilbaud
- Karine Biraud
Les repas sont cuisinés sur place avec des produits frais.
La société organise de nombreux repas à thème : Halloween, l’Asie,Noël, Cinéma…
9 Photos
9 Photos
Photos »,[{nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=22&ID_RESSOURCE=64″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=22&ID_RESSOURCE=65″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=22&ID_RESSOURCE=66″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=22&ID_RESSOURCE=67″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=22&ID_RESSOURCE=68″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=22&ID_RESSOURCE=69″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=22&ID_RESSOURCE=70″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=22&ID_RESSOURCE=71″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=22&ID_RESSOURCE=72″}],3000)